灵魂旅者爱丽丝在托罗山。爱丽丝位于托罗山。解锁方式钓鱼能钓到古雷努田野的宣传单,钓到宣传单之后就能够前往田野了,解锁田野后视野打开就能够找到托罗山在完成一系列任务之后能够加入。跟着主线走就行,想要破冰必须送走她然后拿到灵魂花她不见了就去她老家找她。爱丽丝需要玩家钓鱼,钓到古雷努田野宣传单之后,再通过田野打开的视野来到托落山这里完成一些任务之后,爱丽丝就可以加入玩家。游戏简介《灵魂旅者》是一款游戏,该游戏入选了The Game Awards 2020年度影响力游戏奖的提名名单。《灵魂旅者》(Spiritfarer)现已推出免费更新“Beverly”,为游戏增加了全新的NPC、玩法功能。“Beverly”更新是官方此前承诺在2021年春、夏、冬三个季度推出的三弹免费大型更新中的第二弹,新加入的角色Beverly是一只身材娇小的猫头鹰。
灵魂旅者 爱丽丝在哪
4,魔域爱丽丝在哪
你说的是魅丝吧,在仓库右边,合宝宝的老教授左边,有两个女的,从左往右数第一个就是。
那个。。是什么任务,,他最少也有叫你去树心或者哪去找吧!再看看别人怎么说的。
5,灵魂旅者 爱丽丝在哪
灵魂旅者爱丽丝在托罗山。爱丽丝位于托罗山。解锁方式钓鱼能钓到古雷努田野的宣传单,钓到宣传单之后就能够前往田野了,解锁田野后视野打开就能够找到托罗山在完成一系列任务之后能够加入。跟着主线走就行,想要破冰必须送走她然后拿到灵魂花她不见了就去她老家找她。爱丽丝需要玩家钓鱼,钓到古雷努田野宣传单之后,再通过田野打开的视野来到托落山这里完成一些任务之后,爱丽丝就可以加入玩家。游戏简介《灵魂旅者》是一款游戏,该游戏入选了The Game Awards 2020年度影响力游戏奖的提名名单。《灵魂旅者》(Spiritfarer)现已推出免费更新“Beverly”,为游戏增加了全新的NPC、玩法功能。“Beverly”更新是官方此前承诺在2021年春、夏、冬三个季度推出的三弹免费大型更新中的第二弹,新加入的角色Beverly是一只身材娇小的猫头鹰。
6,吟诗游人爱丽丝在哪里
暗黑城,克伦多旁边,凯莉下边
诺羽左边,克伦多右边,
时空之门的任务话做完爱丽丝会消失,然后又做完后续人物爱丽丝才会出来
7,DNF爱丽丝在哪站街
艾里斯在西海岸莎兰的左边
西海岸后街就是莎兰跟水罐那条街.
什么意思?爱丽丝在西海岸,沙兰左边
莎兰左边
8,地下城大转移了爱丽丝 在哪
点开地图,查找爱丽丝就好了
热吻一天呀呀
按这“N”键就可以查出来现在的图要是走不习惯说了在哪也是找不到的
暗黑城最下面的那条街道门口右侧
打开地图搜索NPC你就可以找到了
9,DNF那个爱丽丝在哪 TP任务的NPC在哪 找不到 那个艾丽丝没有挖掘
莎兰旁边那个 就是了 手上有个琴的
在莎兰旁边
艾莉丝 在 莎兰的左边啊
在沙兰左边,那个任务在主线任务列表里再看看别人怎么说的。