个人和战队排位对应段位的边框和头像奖励,黄金及以上拥有胜利女神皮肤奖励,根据战队排位积分还能获得眼的皮肤奖励。
段位框奖励
白银头像和白银边框,就是这些了。、
英雄联盟排位结算奖励
4,lol忍法帖满级奖励有哪些
LOL忍者试炼忍法帖活动中,满级忍者试炼忍法帖可获得丰厚奖励。LOL忍者试炼忍法帖满级有哪些奖励?LOL忍者试炼忍法帖满级奖励:忍者试炼忍法帖需要69元激活,才能获得升级忍法帖的奖励。激活忍法帖可立即获得1个永久皮肤宝箱以及紫色海克斯宝箱和海克斯钥匙。忍法帖满级之后,可以获得2个永久皮肤箱子,1个限定皮肤箱子,6百蓝色精粹,一个随机表情一个随机图标,3天经验加成1个,一个钥匙。69块钱,满级之后,可以获得3个皮肤 加一个限定皮肤,一个紫色箱子和钥匙。
5,lol战争学院荣耀的奖励有哪些
这个活动具体是什么样的呢?首先我们可以领到一次专属优惠,就是一个折扣,和阿卡丽的神秘商店一样,大家懂我的意思吧。这个折扣不是固定的,有5折,还有3折,不知大家抽到几折?有没有一折?  领完了折扣,我们可以考虑买皮肤了。不过这些皮肤仅仅是你的五级成就英雄的皮肤,而且一个英雄只能买一款皮肤。对了,这个折扣每个区都可以领一次的,前提是你要有五级成就英雄。  说完了专属优惠,接下来就是我们要讲的重点了,每个人都可以领到成就礼包,不过前提依然是你要有5级成就的英雄,不然连活动都没法参加。其实这个成就礼包好多老玩家都领过,考虑到很多萌新不太了解,这里我简单说一下。  这个成就礼包是两款守卫皮肤,大家可以看到都是7天的,是不是有点失望?但是有个好处,这个守卫的时间是可以叠加的,一个5级成就英雄可以领7天,10个就是70天了,意思是如果你的5级成就英雄越多,守卫的存在时间就越长。反正是免费的,我们不领白不领。