使用方法:在win7系统下直接双击鼠标左键,运行win7声卡驱动一键修复精灵(完美V3.0版),把win7声卡修复后,再按照提示重新安装声卡驱动 就可以了, 注:此工具只适合在win7系统下使用!一定得先修复win7声卡,再按照提示重新安装声卡即可!
Win7声卡驱动一键修复精灵怎么使用
3,WIN7 装不上声卡驱动怎么办
现在网上有很多(例如驱动精灵)提供对电脑windows7兼容的驱动的检测,我兼容可以使用的会提示你,这种发放比较方便。
WIN7 装不上声卡驱动怎么办
4,Windows7和声卡驱动不兼容怎么办呀
您好,可以先御载当前驱动,再安装适合WIN7的驱动。 如是不太熟悉手动操作,可以下载驱动人生2010(其驱动程序推荐的基本是来源于硬件官方的),然后安装在您的电脑里,运行它,在御载里,找到您的声卡的当前驱动,只选中它,进行手动御载。然后,在手动更新里,找到您的声卡,选择右边的下载,下载完了,按操作提示进行安装(之间可能需要重启电脑)。
5,win7声卡驱动无法安装 声卡驱动修复包也修复了还不行
很正常,我经常自己录歌玩所以也用得外置声卡。你这个问题我遇到过我也研究过。WIN7是新系统很多驱动不兼容的 没办法 不像XP 它出来的早了跟哪些驱动匹配,能兼容。你如果坚持要用这个驱动或者说是坚持用这个声卡 只能换系统了。望采纳
把声卡程序删除,系统会提示你自动安装。
你好你可以下载个驱动精灵来帮你按装,有可能你装的驱动不对,驱动精灵按装的都是可以用的
你可以装一个驱动人生2012软件,连网后让他帮你找一个对应你声卡的驱动,下载安装。试试吧!
6,Win7怎么恢复声卡和显卡
如果你是品牌机,去你的品牌机官网下载WIN7版驱动。下载完之后卸载原先的驱动然后安装新下载的;如果你是组装机。去你主板和显卡(如果是集显或核显则也是去主板)官网下载WIN7版最新驱动,同样是卸载原先的然后安装新下载的。很多用户喜欢将驱动交给360或者驱动精灵之类的软件解决,这是大错特错的做法。因为它们下载的都是公版驱动,不一定好用 一句话,去硬件官网自己手动下载即可,这根本不是什么技术活 希望我的回答对你有帮助!
这个如果有以前的备份又或者你记得以前的驱动版本的话就行又或者你开了系统还原的就直接还原ok!