简单百宝箱的连发建议你最好用旧版的,那个比较实用,旧版的默认是X,你把X删了,打上你想连发的键,然后把鼠标点到别处按F9,就OK了,灰常实用,我一直用的那个。
简单百宝箱dnf连发,简单百宝箱里的DNF连发怎么能不开百宝箱而直接用连发呢
3,DNf简单百宝箱开连发在游戏怎么玩不好
是游戏系统干的。你不信,一直按着一个键,就一直卡,放开就好了。
简单百宝箱dnf连发,简单百宝箱里的DNF连发怎么能不开百宝箱而直接用连发呢
4,怎么使简单百宝箱里的DNF连发 攻击速度快点
连发只是X连续 不能增加攻击速度的
百宝箱。。。如果你要用的话我有个老版的连发。那个比较简单。我现在也在用,可以考虑给你传一下。
5,我想问下那个简单百宝箱 有DNF连发 TX不会封吗 开那个会封号不
都一样封
开连发封号的几率为0 如果掉了 不是连发的问题
不会封号的。无毒
您好,连发都不会被封号的。简单百宝箱中的连发我都用了1年多了,一直没被封过,楼主可以放心使用~
6,我下了百度的简单百宝箱在里面下了DNF的连发程序我把间隔设
你把间隔用“←”消掉试试,不行就换个连发再试试。我的就很快的,几乎能达到最大速度。
你好!1毫秒是不可能的- - 其实10毫秒就可以了。 连发就是要按住 才可以看出效果希望对你有所帮助,望采纳。
里面的连发 不需要设置 你只要改一下需要连发的技能就行。还有就是 把屏幕变成窗口的。别开全屏
7,dnf简单百宝箱里的连发安全吗
安全但没有用处,你说话,然后按下X键试试可以连续打出很多个X吗,一般百宝箱里的连发都没有效果,骗流量的。
肯定安全 我还在用
虽然不知道安全不安全。但是我用的连发到现在么封过。 虽然不是很快但是 还过的去。
不安全 我号就被到过
一般来说安全
安全
8,简单百宝箱的连发怎么使用
- - 汗先解压然后设置添加要连发的按键然后按生成连发,只后出现一和绿色的H字母的图标点那个就好采纳吧
直接在网上下个就好了,简单游的太麻烦
我给你个吧 很好用 +QQ245507428 采纳
你直接去baidu上下个连发
你直接去baidu上下个连发,那连发又好用又简单,我以前玩狂站的时候就是在baidu上找的,
9,为什么简单百宝箱的DNF多键连发用不了呀
这个百宝箱上的工具也有的不给力百宝箱上面的工具有的不支持win7 所以如果你的系统是win7的话也许就不能用
楼主是连发党?对不起了,连发已经被和谐了,连发党就等着被封号吧,tx和韩国进行了技术交流,韩国怎么封连发,国服就怎么封。所以劝楼主别连发了。
游戏路径选得对么??? 比如说你用的X键吧,把其他的钩都点了,,只剩下一个X,保存设置,启动连发,就哦了!! 希望采纳,不行的话继续追问, 谢谢!!!