就是“催化神石”“饭盒”是老玩家的说法因为看上去确实挺像饭盒的还有一种叫法“灵媒”这是因为当时国服翻译的问题~
5,英雄联盟饭盒是什么
是一件装备:催化神石,在法力值里,一般是用来过渡时光仗,满意望采纳,不懂望追问
就是合成时光丈的催化神石…
催化神石。是时光杖的小件,撑血撑蓝,每升级都会加血加魔,一般法师前期会出这个,赖线能强一点。
是催化神石,用红蓝水晶合的,加蓝和红值,升级时可治疗你的英雄,可合成时光之杖
6,lol中饭盒是什么意思
饭盒就是催化神石。意思就是升级了就会启动被动效果,就像拍电影后发盒饭样
催化神石
催化神石,加血加蓝的。时光的小件!望采纳
催化神石 就是一个血石头 和一个 蓝石头合成的那东西 叫饭盒
是指催化神石,满意请采纳
催化神石,可以合成时光之杖。
7,英雄联盟盒子是什么
官方认可的插件,可从开启野怪,水晶复活到计时,一键喊话,无跟视距,皮夫试用,论谈,组队开黑,修改推荐装备,英雄功略等工能
是一款插件,就像魔兽世界的大脚插件一样的,可以改掉游戏里的一点东西,LOL的话可以该掉你英雄的皮肤,还有打野有时间的显示,可以改鼠标的样式
第3方LOL软件,用来辅助LOL游戏、优化游戏的可玩性,一般都是多玩盒子!
第三方官方允许插件。可以看对手和队友的情况,以及自己电脑上内可以看到皮肤的效果
8,英雄联盟饭盒是什么
英雄联盟中饭盒全称是催化神石,因为团形状很像饭盒,所以才被称为饭盒。催化神石属性:+200生命值+300法力值唯一被动-英勇奖赏:升级时,英雄会在8秒的持续时间里回复总共150生命值和200法力值。看到这个被动,前期出还是很不错的催化神石可以合成正义荣耀和时光之杖,因为催化神石的被动原因,在前期做出催化神石对线的时候续航能力是很强的,因为前期升级会比较快,所以催化神石提供的生命值和法力值都是很实用的。像一些法坦英雄就比较适合出时光杖,虽然前期伤害不高,但是出完时光杖成型之后提供的属性还是很不错的,而正义荣耀就比较适合先手开团或者需要追击能力的坦克出,正义荣耀的主动效果加速,在追击先手开团的时候是很实用的!