你可以用USBOOT这个软件,它可以使普通的U盘变成启动盘,其实基本上现在很多U盘都可以支持启动,只要用一些软件处理一下就可以,你可以用那个软件试一下!请问你是怎么用那个软件的呢?如果U盘支持启动,用那个软件肯定可以的,我试过很多U盘都行!
你说呢...
求金士顿优盘恢复出厂设置的软件或方法
4,我买了个16GB的金士顿优盘装入5GB文件后就读取出错请问用什么
极大的可能是买到扩容盘了 你先格式化U盘 然后依次拷入文件-一视频文件为佳 看看能进多少 加入又过不了5G 这U盘就是扩容盘了 能进到约14G多点的话 你在U盘里没部视频文件都播放 选到最好十几分钟 能放的话说明正常 不能的话 百分百可以肯定是扩容盘了 马上退货吧
你好!下载一个量产软件,就可以检测到真实容量,至于修复,如果是扩容盘,就无法修复,因为实际大小就只有那么大如果对你有帮助,望采纳。